UNAN FAREM Chontales campeón en Voleibol Masculino en COPA UNEN de la UNAN Managua

La UNAN FAREM Chontales participó con 60 atletas en la Copa UNEN de la UNAN – Managua, efectuada el 29 de octubre de 2020 en las canchas del Recinto Universitario “Rubén Darío”, en la que compitieron 540 deportistas de las facultades UNAN FAREM Chontales, UNAN FAREM Carazo, UNAN FAREM Matagalpa, RURD, UNAN FAREM Estelí y de los sindicatos SIPDES-ATD y SITRA.

El equipo de Fútbol Femenino de la UNAN FAREM Chontales ganó el Tercer Lugar.

Disciplinas

En la copa compitieron deportistas de las disciplinas de Básquet Masculino y Femenino, Voleibol Masculino y Femenino y Esgrima.

La UNAN FAREM Chontales obtuvo Primer Lugar en Voleibol Masculino, el Segundo Lugar en Básquet Masculino y el Tercer Lugar en futbol Femenino.

En las competencias en Esgrima (espada), el RURD obtuvo oro en Esgrima y la UNAN FAREM Chontales ganó Medalla de plata.

Jorge Luis Miranda en la premiación -de cuello negro- al recibir la medalla de Plata.

En las competencias de Tae Kwon Do, los luchadores de la UNAN FAREM Chontales Jorge Luis Miranda ganó Plata y Jorge Rafael Narváez ganó medalla de Bronce.

Jorge Rafael Narváez, segundo de izquierda a derecha, al recibir la medalla de bronce.